Seidentofu in den Behälter des Standmixers geben. Bei der Gran Chorizo die Haut entfernen, in kleine Stücke schneiden. Gran Chorizo und Knoblauch zum Seidentofu geben, alles zu einer homogenen Masse mixen.

Basilikumblätter hacken und mit einem Löffel untermischen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen, die Füllung gleichmäßig über die gesamte Fläche des Teigs geben; es sollte ein Rand von ca. einem Zentimeter bleiben. Nun beide Enden zur Mitte hin einrollen. Mit dem Pergamentpapier, in das der Teig verpackt ist, verschließen und ca. 45 Minuten bis eine Stunde lang tiefkühlen.

Dann den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Rolle in Scheiben von 1,5 bis 2 cm schneiden. Die Schweinsohren auf einem mit einem Backpapier belegten Blech verteilen (ausreichend Platz lassen, da sie etwas aufgehen). Mit Hefeflocken bestreuen, für ca. 40 Minuten backen.

Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.