Ein Team von Ernährungswissenschaftlern und ausgewählten Food-Experten hat für die Magazine Women’s Health und Men’s Health insgesamt 97 Produkte aus 15 Kategorien getestet und nun zum ersten Mal die Good-Food-Awards für die besten Lebensmittel aus dem Supermarkt verliehen. Nicht nur geschmacklich konnten die Gewinner überzeugen; sie stachen die Konkurrenz auch dank einer sauberen Zutatenliste und gesunder Nährwerte aus. In der Kategorie „Vegane Tiefkühlgerichte“ ist der Sieger der Vegan-Kebab-Snack von Bio Inside, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und veganem Gyros von Wheaty! Der vegane Kebab mit Seitan-Streifen und Gemüse sei genau richtig, wenn es „mal schnell gehen muss“, so die Jury. Der Teigmantel werde im Ofen „wunderbar knusprig“, die Seitan-Gemüse-Füllung schmecke „überraschend gut und schön würzig“. Auch bei den Nährwerten räumt das ab: „Viel Protein und wenig Fett – das ist immer eine gute Kombination.“ Von  Bio Inside gibt es übrigens auch eine vegane Holzofen-Pizza, belegt mit Wheaty-Salami: Die Pizza Peperoni!