Reis nach Packungsanweisung kochen.

Brokkoli in kleine Röschen teilen, Karotten in kleine Stücke, Lachzwiebeln in Röllchen und Champignons in Viertel schneiden.

Gemüse und Knoblauch in heißer Margarine andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Bissfest garen.

VEGANKEBAB Curry untermischen, Sojajoghurt einrühren. Erdnüsse hacken, Banane in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Reis unterheben, nochmals erhitzen.

Koriander hacken und über das Gericht streuen, mit Zitronenschale und etwas Saft sowie mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einem grossen Teller anrichten und zu einem Herz formen. Das Gericht kann z.B. mit  Zucchini-und Karottenstreifen garniert werden.


Beilagen-Salat:

Dressing-Zutaten verrühren, mit Feldsalat und Himbeeren mischen.

Wheaty_Valentines_Day1.jpg